Blog

Suivez l'actualité Califrais

Derniers articles

Mai 2019La gestion de plusieurs restaurants: casse-tête ou jeu d'enfants ?

Vous êtes nombreux à l’affirmer, être gérant d’un restaurant c’est être dédié chaque jour à la gestion de

Continuer à lire…

Avril 2019Une histoire de printemps

Ce mois-ci Julien, fondateur de l’Amijoté, bistrot traditionnel où la cuisine française se mêle à une cuisine

Continuer à lire…

Mars 2019Inspiring woman : portrait d’une entrepreneure

À l’occasion de la journée des droits des femmes, Califrais a interrogé Salomé, passionnée de pâtisserie et

Continuer à lire…

Février 2019J’ai fait de mon métier une passion. Quand être Chef rime avec audace !

Lors de cette rencontre avec Thomas, Chef du bistrot Les Vinaigriers, on a parlé reconversion, évoqué sa

Continuer à lire…

Janvier 2019On aborde l’éco-responsabilité avec nos clients partenaires !

Ce mois-ci nous nous sommes partis à la rencontre de Baptiste, chef du restaurant Pressing, avec l’idée de

Continuer à lire…

Décembre 2018Rencontre avec Stéphanie, passionnée de cuisine et utilisatrice Califrais !

C’est avec modernité que le Chef du MG Road revisite la cuisine indienne avec des réalisations savoureuses

Continuer à lire…

Novembre 2018Qui mieux que nos clients partenaires peuvent parler de notre sens du service ?

Avec son ambiance conviviale et chaleureuse, ce bistrot des copains comme on aime l’appeler, nous accueille

Continuer à lire…

Octobre 2018Ils partagent leur expérience Califrais !

Jeune pousse parmi les bistrots parisiens, le café de la Gare, situé dans le quartier des Batignolles, propose

Continuer à lire…

Téléchargements

Ce site utilise des cookies pour son fonctionnement ainsi que pour analyser son trafic de manière anonyme, conformément au RGPD (Consulter notre Politique de cookies).