Blog

Follow the Califrais news

Latest articles

Mai 2019La gestion de plusieurs restaurants: casse-tête ou jeu d'enfants ?

Vous êtes nombreux à l’affirmer, être gérant d’un restaurant c’est être dédié chaque jour à la gestion de

Continue reading…

Avril 2019Une histoire de printemps

Ce mois-ci Julien, fondateur de l’Amijoté, bistrot traditionnel où la cuisine française se mêle à une cuisine

Continue reading…

Mars 2019Inspiring woman : portrait d’une entrepreneure

À l’occasion de la journée des droits des femmes, Califrais a interrogé Salomé, passionnée de pâtisserie et

Continue reading…

Février 2019J’ai fait de mon métier une passion. Quand être Chef rime avec audace !

Lors de cette rencontre avec Thomas, Chef du bistrot Les Vinaigriers, on a parlé reconversion, évoqué sa

Continue reading…

Janvier 2019On aborde l’éco-responsabilité avec nos clients partenaires !

Ce mois-ci nous nous sommes partis à la rencontre de Baptiste, chef du restaurant Pressing, avec l’idée de

Continue reading…

Décembre 2018Rencontre avec Stéphanie, passionnée de cuisine et utilisatrice Califrais !

C’est avec modernité que le Chef du MG Road revisite la cuisine indienne avec des réalisations savoureuses

Continue reading…

Novembre 2018Qui mieux que nos clients partenaires peuvent parler de notre sens du service ?

Avec son ambiance conviviale et chaleureuse, ce bistrot des copains comme on aime l’appeler, nous accueille

Continue reading…

Octobre 2018Ils partagent leur expérience Califrais !

Jeune pousse parmi les bistrots parisiens, le café de la Gare, situé dans le quartier des Batignolles, propose

Continue reading…

This site uses cookies for its operation as well as to anonymously analyze traffic, in accordance with the GDPR (See our Cookie Policy).