Qui sommes-nous ?

Découvrez notre vision !

Depuis toujours, Pierre est amoureux des bons produits et passionné de cuisine. Son expérience sur le marché de Rungis et son ambition entrepreneuriale lui ont permi de très vite identifier les problématiques auxquelles les professionnels de la restauration sont confrontés quotidiennement.

Nous sommes partis d’un constat simple : l’approvisionnement en produits frais n’est pas une mince affaire et peut rapidement devenir la bête noire d’un restaurateur. En effet, c’est souvent synonyme d’un manque de flexibilité et de processus complexes qui exigent du temps, de l’expérience et un bon relationnel avec de nombreux fournisseurs différents. Califrais répond simplement à tous ces points de friction.

Notre vision

À l’aide des dernières technologies de pointe, notre équipe de R&D développe de nouveaux outils afin d’assurer un service de grande qualité. Les objectifs sont multiples et visent à offrir à nos clients une fiabilité unique : optimiser et maîtriser leurs achats de marchandise, obtenir les meilleurs produits aux meilleurs prix, être livré à l’heure et sans erreur.

Notre équipe d’expert produits est là pour conseiller les Chefs sur l’élaboration de leur carte et sur le choix de nouveaux produits à essayer. Ils sont les yeux et les oreilles des Chefs, leurs conseillers personnalisés, toujours prêts à enrichir notre catalogue et à répondre à toutes les demandes de nos clients.

Motivés par une démarche écologique, nous proposons une solution d’approvisionnement plus respectueuse de l’environnement et des enjeux sociétaux actuels. Ainsi, nous proposons une large gamme de produits bio et locaux, notre flotte de camion roule au gaz naturel, nos commerciaux se déplacent en scooters électriques et nous adoptons une politique “0 papier” avec tous les documents dématérialisés.

Pierre Levy, CEO

Ce site utilise des cookies pour son fonctionnement ainsi que pour analyser son trafic de manière anonyme, conformément au RGPD (Consulter notre Politique de cookies).